НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!
Вареный лук
Мало кто знает, что для снижения уровня сахара полезен не только свежий лук, но и его отвар! Люди думают, что если сварить лук, то он потеряет полезные свойства, но это далеко не так.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 кг репчатого лука
- 250 мл кипятка
Раскладываем весь лук примерно на 10 равных частейм.
Утром нарезаем помельче 1 часть лука.
Перекладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем водой.
Кипятим 8–10 минут.
Снимаем с огня и отжимаем.
Лук выбрасываем, а жидкость разделяем на 3 части и пьем 3 раза в день за 30 минут до еды.
Ту же последовательность действий повторяем на протяжении 10 дней.
Перед повторным курсом делаем перерыв в несколько месяцев.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4