Чтобы посуда с антипригарным покрытием всегда находилась в идеальном состоянии.
1. Очистить ее после приготовления пищи. Пусть этот процесс займет немного времени, но, таким образом вам удастся избежать многочасовой работы по устранению ошибок.
2. Не рекомендуется нагревать посуду до температуры свыше 250 градусов. При такой температуре разрушается целостность покрытия, оно деформируется, что способствует снижению антипригарных характеристик, к тому же впоследствии сковороду будет сложнее отмыть.
3. Исключить использование для приготовления пищи изделий из металла, что разрушают поверхность посуды. В царапины которой проникает жир, а почистить его в дальнейшем будет трудно.
4. Почистить сковороду снаружи. Делать это рекомендуется минимум один раз в неделю. Убрать небольшое количество скопившегося на внешней поверхности жира намного проще, нежели устранять его скопления, образовывавшиеся на протяжении длительного времени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев