Ингредиенты для маринада:
1 л воды,
1 ст.л. соли,
1,5-2 ст.л. сахара,
8 ст.л. 9% уксуса,
2-3 бутона гвоздики,
4 горошин чёрного перца,
2 лавровый лист,
Приготовление:
Отварите очищенные грибы в подсоленной по вкусу воде до готовности 25 минут. Образующуюся при этом пену снимайте шумовкой. Затем воду слейте и опустите грибы в кипящий маринад. Проварите грибы в маринаде в течение 15 минут, разложите по стерилизованным банкам и закатайте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1