Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная, вкусная курица запеченная на бутылке пива в духовке целиком. Тот самый рецепт из СССР.
Сегодня запечем курицу в духовке на бутылке целиком по рецепту из СССР. Приготовленная по этому рецепту курица запеченная в духовке получается невероятно вкусная, сочная и ароматная. Сохраняй рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты: Курица целиком - 1 шт. (у меня она весит 2 кг.); Майонез - 3 ст. л.; Паприка молотая сладкая - 1/2 ч. л.; Приправа для курицы (любая) - 1 ч. л. с горкой; Соль крупная - 2 ч. л.; Чеснок - 2-3 зубчика; Пиво - 1 бутылка.
Курицу промыли, просушили бумажными полотенцами, убрали лишний жирок. Готовим маринад для курицы: смешиваем майонез, паприку, приправу для кури
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ассоциация "Шегарский ИКЦ" в Фермерском Центре ПОБЕДА проводит консультации и обучение по содержанию домашней птицы по применению современных методов и технологий. Проводит кулинарный конкурс для того, чтобы каждый участник смог проявить свой талант и мастерство в приготовлении блюд из птицы, одновременно открывая для себя и других новые вкусы и возможности!