Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сёмги 1 кг
соль — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
по желанию и по вкусу можно добавить лавровый лист и чёрный перец — горошком или молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Натереть филе рыбы посолочной смесью со всех сторон.
2. Выложить рыбу, закрыть крышкой или пищевой плёнкой.
3. Поставить в холодильник на 10–16 часов.
4. Достать спустя время, промыть, просушить бумажным полотенцем.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь, чтобы узнавать о кулинарии еще больше - https://ok.ru/group/70000040107652


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1