Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг судака
100 г томата
специи, соль
красный сладкий молотый перец
3 луковицы
3 средних зубчика чеснока
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук. К нему добавить томат, сладкий красный молотый перец и 0,5 стакана воды. Варить около 10 минут на среднем огне.
2. Рыбу почистить и нарезать средними кусками. В кастрюльку налить воды и положить рыбу, добавить массу из сковороды, помешать и поставить вариться на слабом огне на 1 - 1,5 часа. Готовое блюдо посыпать любимой зеленью.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев