Сырный шарик «Сатурн» — кулинарная планета
Хотите удивить гостей необычным блюдом и добавить красок праздничному столу? Попробуйте приготовить салат с сыром Сатурн от Дивеевской сыроварни Евгения Сурначёва!
Ингредиенты:

Сыр Сатурн (обваленный в куркуме) – 100 г

Курица отварная – 200 г

Яблоко зелёное – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Майонез – 4 ст.л.
Приготовление:
Отварите куриное филе до готовности, остудите и мелко нарежьте кубиками.
Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, натрите на крупной тёрке.
Огурец нарежьте тонкими полосками.
Натрите сыр Сатурн на средней тёрке, чтобы сохранить аромат и вкус.
Все подготовленные ингредиенты выложите слоями в следующем порядке: курица, огурец, майонез, яблоко, снова курица и сверху щедро посыпьте сыром Сатурн.
Салат украсьте свежей зеленью для яркости и сочности вкуса!
Этот салат станет настоящей звездой вашего стола благодаря насыщенному вкусу сыра Сатурн, который отличается ярким жёлтым цветом благодаря натуральной специи - куркуме, выдержан шесть-семь недель, а значит обладает богатым ароматом и приятной кислинкой.

Не упустите возможность насладиться уникальным вкусом настоящего фермерского продукта!

Приобретайте настоящий продукт премиум-класса прямо сейчас и будьте уверены, что ваши гости оценят ваш выбор!

Нет комментариев