С КРЕМ-ЧИЗОМ И ОРЕХОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ.
Морковный бисквит🥕
📌Яйцо-4шт
📌Сахар-200г
📌Морковь-2шт
📌Мука-200г
📌Разрыхлитель-1п
Яйца взбить с сахаром в густую почти белую пену, порциями всыпать муку с разрыхлителем, аккуратно вмешивая, добавить тертую на мелкой тёрке морковь, аккуратно перемешать. Выпекать в разъемной форме при 200г.
Разрезать на коржи 1.5 см толщиной.
Ореховая карамель:
📌Орехи грецкие- 150г
📌Сахар-150г
📌Масло сл-50г
📌Сливки или молоко-150г
Для начинки сахар расплавить с маслом до карамельного цвета, ввести орехи, влить сливки или молоко и варить до карамельной массы на слабом огне, остудить.
Крем-чиз:
📌Творожный сыр- 300г
📌Сливки кондитерские не менее 33%- 300мл
📌Сахар-150г
Сыр залить сливками, добавить сахар, всё взбить до плотной массы.
Сборка:
Торт лучше собирать в кольце, так он будет идеально ровный.
Каждый корж покрыть кремом, сделать бортик из крема, внутрь положить карамель. Так собрать все коржи.
Украсить торт по желанию.
#рецепты #тортнаденьрождения #вкусно #деньбисквита #лето2025 #мойавгуст
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев