Сегодня готовим летний сливочный и насыщенно клубничный бисквитный торт. В этом торте я буду использовать нежный ванильный бисквит на кипятке и классический крем-чиз. Приятного аппетита! #клубничныйторт#клубничныйтортрецепт#бисквитныйтортсягодами ________________________ Форма для бисквита - 18 см Вес торта - 2 000г ________________________ ТЕСТО: Яйца (С1) — 4 шт Сахар — 150 г Мука — 160-165 г Крахмал (кукурузный) — 20 г Кипяток — 50 г Растительное масло без запаха — 40 г Разрыхлитель — 7 г
КРЕМ: По желанию количество крема можно сократить. Крем используется для плотного выравнивания и украшения верха торта фигурными насадками. Немного крема у меня осталось неиспользованным.
Творожный сыр (плотный) — 800 г Сахарная пудра — 150 г Сливки 33% (охлаждённые) — 400 г
ПРОПИТКА: Вода - 100 -150 г
КЛУБНИЧНЫЙ КОНФИТЮР: Клубника — 150 г Сахар — 50 г Крахмал (кукурузный) — 8 г
НАЧИНКА: Клубника свежая — 200 г
УКРАШЕНИЕ: Клубника свежая Сахарное драже __________________________ Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2