В этом видео готовим двойную прослойку для торта "ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД". Эта прослойка состоит из двух частей, дополняющих друг друга: хрустящего слоя с тестом катаифи и фисташковой пасты, и нежного шоколадного мусса. Контраст текстур создает неповторимое ощущение, которое заставит вас возвращаться к этому десерту снова и снова. Такая прослойка достаточно универсальна и подойдет практически к любому бисквиту. Приятного аппетита!
#муссоваяпрослойка #прослойкавторт #прослойкадубайский шоколад
________________________
Выход - 1 прослойка + небольшой пробник
Диаметр форм - 16 см
Высота формы - 2 см
________________________
ПРОСЛОЙКА "ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД":

Тесто "Катаифи"— 100 г

Сливочное масло (растопленное) — 20 г

Фисташковая паста — 50 г

Белый шоколад — 30 г

Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 3 г

Вода (в желатин) — 18 г

Желток (С1)— 1 шт

Сахар — 20 г

Сливки 33% (в заварную основу) — 40 г

Шоколад тёмный — 30 г

Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 90 г
__________________________

Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
Комментарии 13
https://www.wildberries.ru/catalog/365845680/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/336633714/detail.aspx