Предыдущая публикация
Для этого блюда нам понадобятся
- Шея свиная 1 кг
- Газированная вода 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 2 средние головки
Нарежьте шею на средние кусочки. Переложите в свободную тару. Произвольно нарежьте лук и присыпьте его солью, пожмите его и добавьте к мясу.
В тару с мясом и луком добавьте немного соли, перца и 500 мл воды. Замешайте.
Дайте настояться ночь.
Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Время приготовления напрямую зависит от температуры угля. В среднем уходит 10-15 минут.
! Лайфхак !
Чтобы мясо не пригорело, дождитесь пока верхний слой угля покроется пеплом.
Приятного аппетита, дорогие❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев