Для неё нам понадобятся:
⁃ Суповой набор и/или филе лосося
⁃ Картофель 3 средних головки
⁃ Морковь 1 большая
⁃ Лук 2 средние головки
⁃ Соль по вкусу
⁃ Перец (душистый) 4 горошинки
⁃ Лавровый лист 3 листочка
⁃ Укроп свежий (можно сушеный или, как в моем случае, замороженный)
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, закидываем суповой набор и две очищенные головки лука. Ждём пока закипит. Затем вытаскиваем рыбу и добавляем морковь, картошку, лавровый лист, перец, соль. Если используете суповой набор, то нужно выбрать из него мясо. Когда картошка будет почти готова, добавляем мясо из супового набора вместе с филейной частью вариться еще буквально на 7 минут. Добавляем укроп, перемешиваем и даем настояться минут 10.
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся наваристым, вкусным супом!
Приятного аппетита, дорогие❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев