Предыдущая публикация
Лучшая на мой вкус веганская «селедка» под шубой. Обязательно сохраняй и пробуй этот рецепт ✅
-
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Свекла
Баклажан. Использую его вместо рыбы
Соевый соус
Соль
Любой хороший майонез. Веганский или обычный
Нори
-
1. Отварите все овощи в кожуре или запеките. Обычно я варю, потому что так быстрее.
2. Баклажан очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком как на видео. Начните обжаривать на сковороде с 2 ст.л соевого соуса
3. Отваренные овощи очистите и отдельно натрите на мелкой терке.
4. Начните выкладывать слои как на видео
5. Оставьте салат в холодильнике хотя бы на пару часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев