Предыдущая публикация
-
Сохраняй непременно✅🔥
-
Для соуса:
- Перец болгарский 3 шт
- Томат 1-2 шт
- Лук - 1/2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- 1 щепотка соли и прованских трав
- Оливковое масло
Запеките не разрезая 20 мин при 180.
Затем удалите кожицу с перца, семена, очистите чеснок и пробейте все в блендере
с добавлением щепотки соли, прованских трав и 1 ст.л. оливкового масла.
-
- Баклажан 1 шт
- Кабачок или цукини - 2 шт небольшого размера
- Томаты - 2 шт
-
После пробития часть соуса распределите по дну емкости для запекания.
Сверху выложите овощи как на видео.
Сверху можно залить соусом и разровнять.
Запеките 30 мин при 180 С°
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев