Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грибы - 500-700 г
Лук репчатый - 1 крупная или 2 средних
Морковь - 1 средняя
Картофель - 4-5 средних
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - небольшой пучок (30-50 г)
Плавленый сливочный сыр - 150-200г
Соль по вкусу (примерно 1 ст л)
Вода - 1,5-1,7 л
1. В кастрюле с толстым дном или сковороде с высокими бортиками обжариваем грибы.
2. Добавляем лук и морковь, пассируем.
3. Добавляем картофель, обжариваем еще пару минут и заливаем горячей водой.
4. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.
5. Добавляем сливочный сыр, измельченный чеснок и петрушку.
6. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10