Ингредиенты Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст. л. Соль 1/2 ч. л. Молоко 1 стакан Кефир 1 стакан Сода 1 ч. л. Кипяток по необходимости (я налила 70 мл) Растительное масло 3 ст. л. Мак 2-3 ст. л.
1. Мак залить кипятком. И приступить к замесу теста. 2. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить кефир, соду. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить муку. 3. Добавить молоко, перемешать. Если тесто густое, добавить немного кипятка. Затем добавить мак (предварительно слить жидкость с мака). И добавить растительное масло. Тесто получается не слишком жидкое и не густое. Льётся струйкой. 4. Выпекать на раскалённой сковороде до румяности. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1