Скумбрия — это вкусная и полезная рыба, которая может стать отличным блюдом для семейного ужина или праздничного стола. Приготовить её несложно, а результат порадует вас и ваших близких. Рецепт заслуживает место в ваших закладках.
Лук нарезать полукольцами, выложить в форму для запекания, посолить, добавить масло, перемешать. Скумбрию очистить, нарезать, сложить в емкость, посыпать солью, приправой, перемешать. Оставить минут на 10. Далее переложить в форму на лук, добавить веточки розмарина. Запекать 40 минут при 180 градусов. Рыба готова. Подавать с салатом, картошкой и при подаче посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев