Нежнейший ванильный бисквит Женуаз, ароматная кокосовая пропитка, бархатный крем с кокосовой пастой и творожным сыром, домашний абрикосовый конфитюр…Всё это — в компактном десерте диаметром всего 10 см! ⠀ Сверху — сочные абрикосы и малина, чтобы было не только вкусно, но и красиво
1 шт. куриное яйцо СО 25 гр. белого сахара 30 гр. пшеничной муки в/с 10 мл. сливочного масла (растопленного) щепотка соли 1 ч.л. ванильного экстракта
Сливочный крем (начинка+черновое покрытие):
30 гр. сахарной пудры 50 гр. кокосовой пасты 130 гр. творожного сыра 1 ч.л. ванильного экстракта
Абрикосовый конфитюр:
50 гр. абрикосов (свежих/консервированных) 15 мл. воды 20 гр. белого сахара 5 гр. кукурузного крахмала 0.5 ч.л. лимонного сока (по желанию) 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Крем для выравнивания:
30 гр. сливочного масла 82.5% 100 гр. творожного сыра 20 гр. сахарной пудры 1 ч.л. ванильного экстракта
Пропитка:
50 мл. молока 20 гр. кокосовой стружки 10 гр. сахара
Кокосовая паста:
20 гр. кокосовой стружки 20 гр. жирных сливок 30-35% 10 гр. сливочного масла 82.5%
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев