Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты по-киевски — это тёплое воспоминание детства. Хрустящая корочка, нежное куриное мясо и горячее сливочное масло внутри — момент, когда ужин превращается в маленький праздник.
Я готовлю эту сельдь уже много лет – просто, сытно, и все до последней крошки съедается. Идеально подходит для бутербродов, к картофелю или как закуска для праздничного стола.
Домашняя ветчина, запеченная с травами – сочная и ароматная
Это мой любимый способ насладиться домашними мясными деликатесами. Ветчина получается нежной, сочной и очень ароматной, идеально подходит для праздников, бутербродов, ужина или мясного ассорти. Она производит огромное впечатление и невероятно проста в приготовлении.
Всегда готовлю её накануне, потому что на следующий день она становится ещё вкуснее. Сочная рыба, много овощей и тот самый неповторимый кисло-сладкий соус… классика, которая исчезает первой. Идеально подходит для праздников, вечеринок и семейных застолий.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты на каждый день: салаты, соус, закуски, горячие блюда, десерт. Вкусные рецепты.
👨🍳 От классики до авангарда кулинарии. Все из простых и доступных продуктов.
💌Реклама - prazdniki4212@gmail.com