
Квашеная капуста как в магазине ( или на рынке) Вот примерно к такой капусте привыкли больше городские )) Классический вариант я вам показывала, но решила и эту показать - она тоже вкусная. Хрустящая всегда,беленькая , в общем тот самый вкус и размер - именно подобную чаще всего продают на рынках и в банках пластиковых. В чем разница с классическим вариантом - тут капуста квасится в рассоле и с небольшим содержанием сахара. Так же добавляется минимум моркови ( а зачастую для рыночных продаж и вообще не добавляется при брожении, а добавляется уже перед продажей) . Рецепт (примерно на 2 л банки): 1,5кг капусты 1л воды холодной 1 ст.ложка соли не йодированной 2 ч.ложки сахара ( можно боль
Что делаем с теплицей сейчас? Мой "ленивый" алгоритм действий. Первое - если были вредители - ставим табачную шашку ( не серную, если нужно рассказать про различия - маякните). Делаем это , что бы не занести вредителей в компост и не разнести всякую заразу по участку. Далее - убираем все растительные остатки , сорняки и мульчу. Убираем все подвязки и прочее сопутствующее . Землю в грядках рыхлим и вносим осенние удобрения - под овощные культуры я использую только органику , поэтому в теплицах использую Аминосил осенний - в нем содержится оптимальное содержание витаминов, аминокислот, фульвовых и гуминовых веществ, а так же питательных веществ в доступной форме. Подходит для любого вида
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.