Ингредиенты:
- Картофель бэби - 400 гр
- Стейк рибай/стиплойн - 1 шт
- Филе трески - 400 гр
- Брокколи - 200 гр
- Брюссельская капуста - 200 гр
- Болгарский перец - 1 шт
- Соль, перец
- Розмарин, итальянские травы, специи для рыбы.
Картофель хорошо моем и разрезаем пополам. Добавляем соль, перец, итальянские травы, розмарин и немного оливкового масла. Перемешиваем. Запекаем в аэрогриле 25 мин при t210'C, либо в духовке 40-50 мин при t190'C
Стейк солим, перчим, смазываем маслом с двух сторон. Запекаем в аэрогриле ~10 мин, либо Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем 1 мин. Затем переворачиваем и жарим еще 1 мин. Уменьшаем огонь и доводим до нужной прожарки ~ 3-4 мин (в зависимости от толщины мяса). После приготовления стейк закрываем фольгой, чтобы сок внутри мяса распределился.
Рыбу солим, добавляем специи для рыбы и немного масла. На нижний уровень пароварки выкладываем овощи, сверху рыбу и готовим 10 мин. Готовую рыбу и овощи подаем с соусом: смешиваем сладкий чили и греческий йогурт 2 к 1.
Приятного аппетита!
#рецепты #ОКзож #ШефМарат #НефтяникНаКухне
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Молодец-засранец.
Но, если у тебя с рождения принято хавать её с лушпайками, то это твои проблема и удовольствие.
Многие диванные эксперты талдычат о пользе именно в шкурках , картошки, помидоров и других фруктов и овощей, но в итоге почему-то они не перевариваются и остаются целыми и невредимыми на "выходе".