Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
336K участников
Печенье постное на рассоле
1 ст. рассола (желательно огуречного) 1 ст. сахара ½ ст. растительного масла 1 ч. л. соды 4 ст. муки
Замесить эластичное тесто, раскатать. Нарезать на кусочки или фигурки, выдавить формы. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставить в духовку, разогретую до 170 °C, и выпекать до готовности, до золотистого цвета. Примерно 30 минут.
Я делаю так : в рассол кладу соду ,чтобы она погасилась, минуты 2 - 3 подождать, затем масло растительные треть стакана, сахар стакан, муки 3 - 4 стакана.Тесто должно быть не очень крутым.Нам эта выпечка нравится! Попробуйте...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17