ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ!
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните ! Вам понадобится: Рис круглозерный — 200 г Вермишель-паутинка — 100 г Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г Вода — 400 мл Соль — 0,5 ч.л.
Можно и рис и вермишель варить отдельно, но ведь это другое приготовление гарнира, должна вам сказать, что очень вкусный. А вот кто пишет, что свинячье, то этот человек сам чистый Свинья, потому, что на продукты, так говорить нельзя. А как кто готовит - это их дело и их рецепты. Мир большой и везде свой способ приготовления. Зачем, так плохо отзываться. Это чистое невоспитанность, и дебелизм. Не позортесь своей невоспитанность.
Обсуждение открытое? Открытое. Почему же я своё мнение открыто не могу высказать? Тогда надо было бы автору приписку сделать, чтобы писали только хвалебные комментарии. Тогда я прошла бы мимо. Это во-первых. Во-вторых, каждый имеет своё мнение, и оно не обязательно должно совпадать с вашим. Не вам меня здесь стыдить. Я не ваша ученица, а вы не мой учитель, чтобы меня жизни учить. Воспользовались бы лучше своим же советом и прошли бы мимо. В зеркало посмотритесь, на вас что из него воспитанный человек смотрит? Воспитанный человек не опускается до того, чтобы другого человека за его мнение гнобить.
Елена , к сожалению вы не мнение свое высказываете по поводу рецепта, а пытаетесь всех унизить и обидеть, не надо этого делать , даже если вы шеф повар ресторана и можете готовить лучше всех!!!! Поделитесь своими знаниями с нами, мы будем рады поучиться у вас
Кого всех то? Перечитайте сначала, а потом судите. Я лишь отбивалась от таких, как вы. Я не просила никого мне писать и при этом оскорблять. Я лишь отвечала. Вот вы, зачем мне написали? Разве не унизить меня и оскорбить? У меня своё мнение относительно рецепта из остатков продуктов, хоть турецкого, хоть еврейского, хоть из других заморских стран... и от того, что вы будете меня оскорблять оно не изменится.
За свою жизнь поел много плова : Арабскский, Афганский, турецкий, кавказских татар, Армянский, Иранский и мн. др., но лучше УЗБЕКСКОГО, САМАРКАНДСКИЙ ВАРИАНТ, ПОСЛОЙНЫЙ - НЕ БЫЛО И НЕТ. А, если сравнивать, это как КОНКОРД и КУКУРУЗНИК
Я беру рис, трижды промою в проточной х/воде, потом на салфетке высушу и на горячую сковородку с кусочком слив масла, все аремя перемешивая не даю пригореть, хорошо просушу, и кастрюльку с кипящей водой маслом сл и солью, когда высыпаю в кастрюльку вода аж шипит пузырями и на маленький огонь, кастрюлька чуть чуть приоткрыта, но сверху полотенце, что бы пар не сразу весь выходил, минут 20--30 рис готовый, беленький рассыпчатый и вкусный Приятного аппетита !!!
Насколько я знаю Краснодарцы не едят свой рис . Ещё 36 лет назад узнала , побывав там в гостях . Он у них растёт на хим помойке . В нем вся таблица Менделеева .2 года назад опять были на этот счёт разговоры по телеку . Но воз и ныне там , точнее рис … Берите какой угодно , только не оттуда !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 88
А, если сравнивать, это как КОНКОРД и КУКУРУЗНИК
Приятного аппетита !!!