Золотистые, воздушные и ароматные сырники, которые просто тают во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог — 200 г Ванилин — щепотка Сахар — 3 ст. л. Сметана — 5 ст. л. Яйца — 2 шт. Манка — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берём творог, смешиваем его с ванилином, сахаром и яйцами. Добавляем манку, сметану и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180–200°C духовку на 20–30 минут. Остужаем, аккуратно достаём из формочек.
Совет: подавайте с вареньем или сметаной — они станут ещё нежнее!
Рецепты от Натальи Атаманюк
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.