Приготовление: 1. Сделайте опару. Смешайте все ингредиенты для опары и оставьте на 15 минут, пока не образуется пенная шапочка. 2. В миске смешайте все ингредиенты для теста (растопленное масло и тёплое молоко) + опара. Тесто должно быть мягким и липким. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.
3. Пока тесто поднимается, приготовьте начинки.
4. Присыпьте поверхность для работы с тестом мукой. Выложите тесто и слегка замесите руками. Тесто должно быть мягким и немного липким.
5. Разделите тесто на равные маленькие шарики и накройте полотенцем ещё на 10 минут.
6. Раскатайте каждый шарик, выложите начинку и тщательно скрепите края.
7. Разогрейте масло и обжарьте пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1