Ингредиенты:
- капуста белокочанная
- морковь
- лук репчатый
- фарш домашний
- растительное масло
- соль
Порядок приготовления
Репчатый лук нарезаю полукольцами.
Морковь натираю на тёрке.
Наливаю в казан пятьдесят миллилитров растительного масла.
Закладываю в него натёртую морковь, нарезанный репчатый лук.
Ставлю томиться на плиту на медленный огонь.
Белокочанную капусту мелко нарезаю.
Капусту так же буду томить на медленном огне , но в отдельной кастрюле.
При томлении капусты добавлю сто пятьдесят миллилитров воды.
Пока я режу капусту подпишитесь на мой музыкально-кулинарный канал.
Если вы еще не подписались, я
буду резать капусту очень и очень долго.
Ну вот и хорошо. Спасибо за вашу подписку!
Теперь мой дорогой и любимый
подписчик, расскажи В
комментариях любишь ли ты готовить?
И какое твоё любимое блюдо?
Картофель:Нарезаю небольшими брусочками
Домашний фарш: Не солю,не перчу,Просто формирую маленькие фрикадельки
Морковь с луком томятся
В капусту добавляю ложку соли
В морковь и лук добавил
картофель и выкладываю фрикадельки.
Закрываю и через 5 минут добавлю
150 мл воды.
Перекладываем из казана в кастрюлю.
Женим вкусы, как говорят именитые шефы! Смешиваю ингредиенты своего шедевра!
Ставлю на плиту. Огонь слабый.
Время 10 минут.
Истинная солянка с
неподражаемым вкусом готова!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой музыкально-кулинарный канал
Комментарии 1