Хотите превратить обычный ужин в ресторанное блюдо? Сегодня мы приготовим нежную пасту с выдержанным сыром Грюйер!
Ингредиенты: Паста (феттучини или тальятелле) — 200 г Сыр Грюйер выдержанный — 120 г (натереть) Сливки 33% — 150 мл Чеснок — 2 зубчика Сливочное масло — 40 г Мускатный орех — ¼ ч.л. Белый перец — по вкусу
Приготовление за 15 минут: Пасту отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте», сохранив 100 мл воды от варки. На сковороде растопите масло, обжарьте измельчённый чеснок 30 секунд. Влейте сливки, добавьте 100 г тёртого Грюйера, мускатный орех и перец. Помешивайте на медленном огне до однородности (3-4 минуты). Смешайте с пастой, добавив немного воды от варки для нужной консистенции.
Приятного аппетита! Пусть ваши кулинарные путешествия будут вкусными!
P.S. Хотите пикантности? Добавьте в соус 1 ч.л. дижонской горчицы!
Наш выдержанный 12 месяцев сыр с альпийских ферм обладает: глубоким ореховым вкусом, идеальной плавящейся текстурой и нотками карамели и фруктов! Попробуйте его в этом рецепте Доставка по Екатеринбургу
Грюйер коровий выдержанный купить за 480 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Сырная лавка CHEF Цимфер" с любовью и с заботой ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2