Хрень.Все в казан,мясо свеклу овощи,и т.д. и в протопенную печь.С утра до вечера пусть томится..Вечером доставай чугунок,нарежь черного хлеба,крупными ломтями,и...Не забудь прохладные 100 грамм,а остальное по желанию.А то что советуют повара охеренного разряда для городских недотеп
Приветики просто я сначала вода закипит слаживаю мясо с косточками и варю часик потом капусту картошку потом ложу соль отдельно обжариваю лук морковь свеклу соленый огурец томатную пасту ложечку борщ готов и потом укроп лаврушку петрушку и постоит минут пять и можно наворачивать
А я всегда экспертирую но раньше варили нечего не обжаривали всё свежие свеклу морковь помидор лук слаживали в наааристый мясной бульон и был очень вкусный
Капуста добавляется в борщ за несколько мин.. до окончания варки. А еще сварить в борще кроме всего целую картофелину, растолочь её и добавить для наваристости в борщ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37