С маленьким ребенком без заготовок никуда, иначе сидеть на доставках или стоять у плиты каждый день. Короче, я за удобство, скорость и домашнюю еду. Вакууматор в этом очень помогает, продукты правильно и дольше хранятся.
Рецепты:
Куриные рулетки с творожным сыром и грибами
Лук половинка
Куриное филе 2 шт
Шампиньоны 4-5 шт
Творожный сыр
Любимые специи и соль. Я взяла провансале травы.
Обжарить грибы с луком до готовности. Куриное филе разрезать вдоль пополам и отбить. Филе солим, специи, смазываем творожным сыром, выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики.
Фаршированные перцы
Болгарский перец 2 шт
Куриное филе 1шт (если крупное, половинка)
Сыр любой 40гр
Черри 3-4 шт
Укроп
Соль, сухой чеснок, паприка
Перчики разрезаем пополам и убираем семена. Для начинки нарезаем филе, сыр и помидоры на маленький кубик, зелень мелко. Перемешиваем начинку с солью и специями, фаршируем перцы и вакуумируем.
Батат со специями
Батат 1шт
Соль, паприка, прованские травы, паприка, сухой чеснок
Растительное масло
Батат очистить, нарезать на дольки/брусочки, заправить специями и маслом, хорошенько перемешать.
Стейки рыбы
Стейк форели 2 шт
Лимон
Розмарин
Я запекаю обычно потом с фольге, предварительно солю.
Маринованные куриные ножки
Упаковка ножек (примерно 800гр)
Томатная паста 2ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Соль, копченая паприка, растительно мало. Если любите, можно еще нарезать лук кольцами.
Маринуем курочку и в морозилку)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9