Предыдущая публикация
Солянка с сосисками:
1. Небольшой качан капусты
2. Морковка средняя
3. Лук репчатый 1шт
4. Томаиная паста 1 баночка
5. Сосиски подкопченные 5 шт
Сначала я обжариваю лук, затем добавляю натертую морковку и вместе прижариваю 3-4 минутки. Пока на терке шинкую капусту.
К луку и морковку добавляю томатнутную пасту и воды, чтобы получился такой соус томатный.
Дальше капуста, соль и еще чуть водички, тушу 1час. Переодически помешиваю и подливаю воду, если нужно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев