Предыдущая публикация
 😉
Перцы моем и убираем семечки, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 190°-200°  духовку. Минут через 20 переворачиваем и оставляем ещё на 20-25 минут.
Готовые перцы кладём в тарелку, заворачиваем пищевой пленкой и оставляем минут на 15-20. Снимаем шкурку и раскладываем в контейнеры. После полного остывания убираем в морозилку.
Размораживаем так: с вечера достаем из морозилки и ставим в холодильник.
Используем для брускетт, салатов и закусок.
#запеченныйперец
#перецзапеченыйназиму
#перецназиму
#перецзапеченый


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3