Предыдущая публикация
 Он получается нежный и мягкий снизу и хрустящий сверху.
Тесто:
2 яйца
100 гр сахара
Ванилин по вкусу
100 мл растительного масла
100 мл молока
200 гр муки
1 чл разрыхлителя
Посыпка:
50 гр сливочного масла
50 гр Сахара
6-7 ст л муки
3-4 крупных яблока
Корица по вкусу
Для теста смешиваем все ингредиенты венчиком.
Яблоки режем небольшими кусочками.
Чтобы сделать посыпку, смешиваем все ингредиенты и растираем в крошку.
Форму выкладываем пергаментом, выливаем тесто, выкладываем яблоки, посыпаем корицей и посыпкой.
Выпекаем 40-45 минут при 180°С
Пробуйте и пишите, как вам такой рецепт. 😉
#яблочныйпирог #пирогяблочный #пирог #пирогизяблок


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9