Предыдущая публикация
 Рыбка получается вкусной и нежной
Филе горбуши 800 гр
Соль 1,5-2 ст л
Сахар 1 чл
Масло растительное 2-3 ст л
Слегка подмороженное филе нарезаем кусочками и выкладываем слоями в емкость, посыпаем каждый слой смесью соли и сахара, слегка поливаем маслом.
Закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
Ну а для вкусного бутерброда вам нужна горбуша слабой соли, измельченное авокадо сбрызнутое соком лимона, и икра мойвы. ☺️
Сохраняйте и пробуйте 👌
#горбуша #горбушасоленая


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев