Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится:
1,5 кг болгарского перца
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. л. уксуса 6%
1 ст. л. горчицы в зёрнах
5 зубчиков чеснока
Молотый перец
Подробный рецепт на видео https://ok.ru/video/9261189630527
#лаваш#творог КБЖУ - 127.7 ккал (9.1/5.4/10) Ингредиенты: Кефир - 600 мл Творог (любой) - 350 гр Сливочное масло 1. Листы сложить «гармошкой» и уложить в форму. 2. Все остальные ингредиенты соединить и пробить блендером. 3. Вылить смесь на лаваш, немного «подтопить» в заливке выпирающие края. 4. Сверху выложить кусочки сливочного масла. 5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на ~40 минут. 6. Готовый пирог достать, накрыть полотенцем и дать отдохнуть ~30 минут. https://ok.ru/video/9259493624383