Ингредиенты:
Фарш куриный — 450 г
Соль — щепотка
Сладкая паприка (или другие специи по вкусу) — 1/2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Томатная паста — 70 г
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр твёрдый — 200 г
Приготовление:
К фаршу добавляем любимые специи (у меня сладкая паприка), солим, добавляем яйцо и перемешиваем.
Выкладываем на пергамент и мокрыми руками придаём фаршу форму круга.
Запекаем его в духовке 7-10 минут при 200 градусах, чтобы фарш немного схватился.
Достаём из духовки и смазываем фарш томатной пастой по всей поверхности. Затем выкладываем порезанные кольцами помидор и болгарский перед. Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке ещё 7-10 минут.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!
#foodru#рецепты#пицца#пппицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4