Ингредиенты:
Малина свежая или замороженная — 125 г
Йогурт греческий — 150 г
Шоколад молочный — 250 г
Приготовление:
Берём свежую или замороженную малину. Аккуратно с помощью шпажки окунаем малину в греческий йогурт, чтобы она полностью им покрылась.
Кладём малину в йогурте на пергамент и убираем в морозильник на 1,5 часа. По истечении времени достаём из морозильника.
Растапливаем шоколад. Нанизанную малину на шпажке поливаем растопленным шоколадом и кладём на пергамент. Все ягоды поливаем шоколадом и посыпаем новогодней посыпкой. Убираем в морозильник на 2 часа.
Малина в шоколаде готова.
Приятного аппетита!
#рецепты#десерты#малина#малинавшоколаде
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2