⏰ - 30 мин
📌Ингредиенты:
🔘баклажан - 1 средний
🔘кукурузный крахмал - 2-3 ст.л.
🔘томат - 1-2 томата (~200-250 г.)
🔘небольшой пучок кинзы
🔘творожный сыр
🔘сладкий соус Чили - 2 ст.л.
🔘соевый соус - 1 ст.л.
🔘чеснок - 2-3 зубчика
🔘соль по вкусу
📌Приготовление:⠀
🔘Синенькие нарежьте на крупные кубики, посолите, отставьте на 15 минут и уберите лишнюю влагу бумажными полотенцами. Если переживаете что кожица будет горчить - срежьте перед тем как нарезать.
🔘Обваляйте в кукурузном крахмале, с помощью сита уберите лишний и партиями обжарьте в сотейнике на сильном огне в большом количестве масла пока не станут золотыми. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
🔘Томаты нарежьте крупными кубиками, порубите кинзу.
🔘Смешайте для соуса соевый, сладкий чили и чеснок.
🔘Собрать нехитрый салат на тарелке и наслаждайтесь!
Приготовление на видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев