Предыдущая публикация
⏰ - 45 мин
📌Ингредиенты:
🔘Минтай - 800 г
🔘Лук - 250 г
🔘Морковь - 250 г
🔘Помидор - 300 г
🔘Сыр - 250 г
🔘Соль, перец - по вкусу
📌Приготовление:⠀
🔘На сковороде несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем 3 минуты. Добавляем натертый помидор, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 5.
🔘Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Немного солим. Поверх рыбы выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром.
🔘Отправляем в духовку на минут 30
Приготовление на видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев