Предыдущая публикация
🧀🧀🧀🧀
⏰ - 30 мин
📌Ингредиенты:📝
🔘Кабачки — 650 г
🔘Яйца — 3 шт
🔘Чеснок — 2 зубчика
🔘Сыр российский — 100 г
🔘Петрушка — веточка
🔘Соль, перец — по вкусу
📌Приготовление:📝
🔘Кабачки нарезать крупными кругляшами, у каждого кружка чайной ложкой сделать небольшую воронку.
🔘Выложить кружочки на противень с пергаментом, слегка посолить.
🔘В миске взбить яйца, добавить выдавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить.
🔘Влить яичную смесь в «воронки» кабачков, сверху присыпать тёртым сыром.
🔘Запекать в духовке при 200°C примерно 13 минут до лёгкой румяности
Приготовление на видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев