⠀⠀
⏰ - 20 мин
📌Ингредиенты:📝
🔘Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка (250 г)⠀⠀
🔘Сыр сливочный плавленный — 200 г⠀⠀
🔘Репчатый лук — 150 г⠀⠀
🔘Морковь — 150 г⠀⠀
🔘Картофель — 450 г⠀⠀
🔘Лавровый лист — 2 шт⠀⠀
🔘Вода — 1,5 л⠀⠀
🔘Соль — по вкусу⠀⠀
🔘Петрушка свежая — небольшой пучок⠀⠀
🔘Растительное масло — для жарки⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
📌Приготовление:📝
🔘 Нарежьте репчатый лук, морковь и картофель кубиками.⠀⠀
🔘 В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь 2–3 минуты. Затем добавьте картофель и залейте всё водой. Варите на среднем огне до полной готовности картофеля.⠀⠀
☝🏻Совет: слегка переваренный картофель придаст супу приятную густоту.⠀⠀
🔘 Добавьте плавленый сыр и лавровый лист. Варите, пока сыр полностью не растворится.⠀⠀
🔘Затем добавьте консервированную горбушу вместе с собственным соком (разделите рыбу на кусочки) и посолите по вкусу. Варите ещё 2-3 минуты на среднем огне.⠀⠀
🔘 В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень.⠀⠀
⠀⠀
Приготовление на видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев