Предыдущая публикация
1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣
❤️Слоеное тесто - 400 гр.
❤️Варёная сгущёнка
❤️Грецкие орехи
❤️Яйцо (для смазывания)
1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣
1. Лист слоеного теста разрезаем пополам и на треугольники.
2. Делаем небольшой надрез с широкого края для удобства скручивания.
3. Выкладываем чайную ложку варенки на тесто, сверху посыпаем измельчёнными грецким орехом.
4. Закручиваем круассан от широкого края к узкому и выкладываем на пергамент.
5. Смазываем взбитым яйцом будущие круассаны и посыпаем сверху орешком. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев