---
На выходных готовил шашлык из свинины (шея)
Тот момент, когда чем проще, тем вкуснее.
✅Свинину шею нарезаем на куски 4*4 см
✅Добавляем соль + смесь перцев и тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
✅Далее добавляем репчатый лук полукольцами - можно слегка помять лук, чтоб быстрее пустил сок. Все перемешиваем и оставляем ещё на 2 часа.
✅Далее добавляем растительное масло + сладкую паприку - перемешиваем и готовим на мангале пока не приготовим 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ :
✅Свинина шея - 0.6 кг
✅Лук репчатый - 150 гр
✅Соль - 4 гр
✅Смесь перцев - 0.5 ч.л.
✅Паприка - 1 ч.л.
✅Растительное масло - 15 гр
❗️За подписку обнял 🤝


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев