✨Это не классика, но на много вкуснее её )))
✨Из куриного филе и бедра 50/50 делаем фарш с добавлением лука (прям в мясорубку). Лук идет соотношение 1 кг мяса/ 100 гр лука.
✨К получившемуся фаршу добавляем специи, соль и яйцо / тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтоб специи и соль равномерно распределились по мясу.
✨На растительном масле обжариваем репчатый лук + грибы (у меня лесные, можно и с магазина)/готовим до полного выпаривания жидкости от грибов + можно чуть-чуть прижарить.
✨Грибную массу остужаем и выкладываем сверху на заранее сформированные шарики (100-120 гр/1 шарик), в шариках сделайте выемку, так начинка не будет выпадать за края.
✨Сыр на терке (на мелкой удобнее потом укладывать).
✨В разогретую духовку на 25 минут при 200 градусах.
Ингредиенты на 9 шт
✅Куриный фарш (готовый с луком) - 1 кг
✅Яйцо - 1 шт
✅Соль - 3-4 гр
✅Специи: паприка, чеснок сухой, хмели сунели - по вкусу.
✅Грибы - 250 гр
✅Репчатый лук - 70 гр
✅Растительное масло - 20 гр
✅Сыр «Российский» - 180 гр
✅Зелень - украшение
✨Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
#еда #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев