✨Очищать шампиньоны от кожи - это альтернатива промывания их под водой, когда на грибах присутствует земля и так далее. Но в первом случае мы избегаем излишней влаги (которая нам не нужна), так как шампиньоны очень быстро и сильно впитывают и воду и специи и масло.
✨В блендер закидываем ножки шампиньонов + творожный сыр / тут по граммам точно не скажешь, так как и ножек может быть много и сыр разный, смотрите так, чтоб консистенция была как на видео в рецепте (густая Сметана).
✨Укроп - тут на любителей.
✨По специям : соль, семена горчицы и сухой чеснок - смешайте все специи в одну массу и возьмите 0.5 чайной ложки.
✨По остальному все вроде понятно в видео / сыр сверху любой и Гауда подойдет и моцарелла / кто что любит. У меня «российский».
✨Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах от 10 до 20 минут (большой разброс по времени, так как кому просто из приготовить , а кто-то любит прям поджаристую корочку)
✨Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев