✨В моем случае - это скумбрия, и когда у меня максимально загруженный график, я делаю как в этот раз : сразу 5 штук на 5 дней.
✨Рыбку беру замороженную и по мере оттаивания очищаю ее от внутренностей удаляю голову (голову можно не удалять) и чистить рыбу советую слегка под мороженой - так легче.
✨Самое главное тут маринад в который входит :
✅Семена горчицы
✅Соль
✅Перец душистый
✅Сухой чеснок
(Специи смешайте между собой 1/1 и получившейся смеси нужно 1-3 грамма на 1 рыбку)
✅Апельсин - на 5 рыб у меня ушел ОДИН целый апельсин, очищенный от кожи.
✅Растительное масло - 30 гр
✅Петрушка / укроп - тут по вкусу (если любите то по 2-3 веточки того и того)
✨Теперь все это дело в блендер и хорошо пробить.
✨Далее заливаем нашу рыбку получившейся смесью и пусть минут 20-30 постоит.
✨Готовим в разогретой духовке на пергаменте при 190 градусах 15-20 минут (после 30 минут маринования, рыба будет готова и после 15 минут, кому надо корочку или чуть чуть любит по суше, держите дольше в духовке)
✨Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев