✨Лучшее решение для такого, всеми известного, супчика - это качественные копчености и в моем случае это свиные рёбра от МПК «Суздальский»
✨Кстати, данные ребрышки отлично подойдут как крутая закуска к пиву в дружной компании - максимально сочные, ароматные и безумно вкусные, ребрышки не оставят равнодушными никого.
Способ приготовления :
✨Горох залить водой на 1 литр воды / 50 грамм гороха - промывать не надо, сразу ставим на плиту и помешивая ждём закипания.
✨Удаляем лишнюю пенку и закидываем копченые ребрышки.
✨Оставляем вариться наш супчик на медленном огне, примерно на 30 минут, до момента, когда горох начнет разваливаться (мягким станет)
✨В это время подготавливаем все другие ингредиенты.
✨За 5 минут закидываем соль, перец, лаврушку, зелень и томаты (у меня черри, но можно обычные).
✨Томаты прям 🔝 подходят для такого супа с копченостями.
Ингредиенты на 3 - х литровую кастрюлю
✅Свиные ребрышки - 200 гр
✅Горох - 50 гр на 1 л воды
✅Морковь - 100 гр
✅Лук репчатый - 100 гр
✅Черри - 60 гр
✅Зелень - 5 гр
✅Соль, перец - по вкусу
✅Картофель - 200 гр
✅Растительное масло - 40 гр
✨Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев