Предыдущая публикация
✨Яйца отвариваем : С1 - 2.5 минуты после закипания/ С0 - 3.5 минуты после закипания - получаем жидкий желток.
✨Сливаем жидкость с тунца + добавляем к ней растительное масло и сок Лайма.
✨СОЛЬ !!! Я не солил, минимум соли - но Вы добавляйте по вкусу !!! И лучше это делать сразу в соус !!!
Ингредиенты :
✅Тунец консервированный - 80 гр
✅Яйцо - 1 шт
✅Айсберг - 70 гр
✅Огурец - 30 гр
✅Черри - 30 гр
✅Бальзамический соус - 5 гр
✅Лайм - 5 гр
✅Растительное масло - 20 гр
✨Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
#еда
#тунецрецепт #рецепты #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев