• Лучшее решение не покупать готовые тарталетки, а сделать их дома, самому.
• Самое интересное, что готовятся они максимально быстро и просто.
• Использовать слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто.
• Выпекать в духовке при 190 градусах 18-20 минут - смотрите по корочке.
• По начинке : идеально подходит намазка из сала «по-белоруски» от МПК Суздальский.
• Работа по стандартам ГОСТа, СанПина, собственные рецептуры, соблюдение технических регламентов - все это делает ребят лидирующими в своей отрасли и они уверенно идут вперед.
• Главной целью у ребят является удовлетворение потребностей клиентов в высококачественной и свежей мясной продукции.
Ингредиенты :
1. Тесто слоеное без дрожжевое - 0.25 гр (Один пласт) - получается 16 штук
2. Сало «По-белоруски» - ассортимент вкусов на ваш выбор
3. Огурчик, зелень, томаты - украшение так же может быть абсолютно любое.
• Приятного аппетита и спасибо за подписки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев