✨Сразу скажу, естественно, рецепт не оригинальный - как должно быть, а должно быть в казане на костре!!! В остальном все готовится именно так 🤝
✨Дома иногда хочется побаловать себя, а на природу выехать не всегда есть время - поэтому вот вам вариант домашней вкуснятины.
Нюансы:
✨Масло в котором обжариваете ребра и картофель - после обжарки слейте (пойти все), чуть чуть оставьте перед закладкой всех ингредиентов.
✨Воды добавляйте так, чтобы залить только мясо - все остальное приготовится под крышкой на пару.
✨Готовить после закипания на медленном огне до готовности картофеля.
Ингредиенты :
✅Картофель - 1 кг
✅Ребра свинина - 1 кг
✅Лук репчатый - 200 гр
✅Соль - 2 гр
✅Паприка - 1 гр
✅Хмели- Сунели- 1 гр
✅Чеснок сухой - 1 гр
✅Растительное масло для обжарки - 0.3 л
✅Зелень свежая - 10 гр
✨Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
#кулинария #еда #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев