Смешиваем яйца с сахаром и солью, постепенно вливаем теплое молоко. Добавляем просеянную муку и взбиваем до однородности. В конце вливаем растительное масло. Даем тесту отдохнуть 15-20 минут.
Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито или измельчаем блендером. Добавляем сахар, ванильный сахар и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выпекаем тонкие блинчики на разогретой сковороде. На готовый блинчик выкладываем творожную начинку (примерно 2 ст.л), формируем конвертик или сворачиваем трубочкой.
А если хотите попробовать уже готовые блинчики с творогом от фермеров из Новосибирска, то они ждут вас здесь: https://ok.me/HUBK1 Доставка по Новосибирску
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1